Хороший подход к разработке программы на C++ с намерением перенести ее на мобильные устройства Android, iOS и Интернет.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хороший подход к разработке программы на C++ с намерением перенести ее на мобильные устройства Android, iOS и Интернет.

Сообщение Anonymous »

Недавно у меня был сильный интерес к C ++, потому что у меня есть некоторые программы, которые могут потребовать интенсивного расчета или оценки. Я намерен перенести программу на мобильный, как только она будет разработана. Я отказался от идеи сделать это с помощью Python или React и решил сделать это с помощью C ++ для его высокой производительности. Это большая проблема, но захватывающая для меня. Я выучил C ++ много лет назад, но почти забыл все это за то, что не использовал его. Я всегда был с Java, так что это немного помогло. Но это все еще расплывчато для меня во многих конкретных аспектах. например После того, как я работаю в рабочей программе C ++, должен ли я изменить ее, чтобы она была интегрирована с API и пользовательским интерфейсом с мобильным приложением? В будущем, если появится обновления, сколько будет задействовано больше работы в отношении интеграции с Android и iOS. < /P>
Если в начале у меня есть хороший подход, чтобы принять во внимание некоторые Трудности, которые наверняка приходят ко мне, это спасет меня много времени и избегает того, чтобы делать вещи бесплодными. < /p>
Любые предложения высоко ценится. Заранее спасибо.
Некоторые дел и не дороги, некоторые как это сделать и где найти помогает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... le-on-andr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.