Невозможно получить доступ к недавно загруженному документу в SharePoint в течение 30 минут.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Невозможно получить доступ к недавно загруженному документу в SharePoint в течение 30 минут.

Сообщение Anonymous »

Я загружаю документ в канале MSTEAMS, с ниже C#, < /p>

Код: Выделить всё

var uploadedFile = await graphClient.Groups[teamId].Drive.Items[channelId].ItemWithPath(fileName).Content.Request().PutAsync(fileStream);
но когда я пытаюсь получить доступ к этому загруженному документу от команды MS с URL-адресом Sharepoint, в течение следующих 30 минут выдается ошибка. Вам нужно разрешение на доступ к этому элементу.
Strong> Через 30 минут я смогу получить доступ к этому документу. Я попробовал несколько способов немедленно получить доступ к этому загруженному документу, но безуспешно. Я попробовал-

Код: Выделить всё

1. var updatedFile = await graphClient.Groups[teamId].Drive.Items[channelId].ItemWithPath(fileName).Request().UpdateAsync(new DriveItem());

2. var fileItem = await graphClient.Groups[teamId].Drive.Items[channelId].ItemWithPath(fileName).Request().GetAsync();

3. var permission = await graphClient.Groups[teamId].Drive.Items[channelId].ItemWithPath(fileName)
.CreateLink("view") // Generate a "view" link
.Request().PostAsync();
Ожидается, что когда я загружаю документ и получаю доступ через URL-адрес SharePoint, он должен быть доступен сразу, а не через 30 минут.
Пожалуйста, предложите решение, если таковое имеется.[/b]
В некоторых блогах говорится: «Правда ли это?». Эта проблема обычно возникает из-за задержки синхронизации разрешений между Microsoft Teams и SharePoint (где Teams хранит файлы). Когда в Microsoft Teams создается новая группа, для полного распространения связанного с ней сайта SharePoint и разрешений может потребоваться некоторое время.
Ссылка: https://learn.microsoft.com/en-us /ответы/вопросы/933579/как долго-sharepoint-online-to-sync-new-permiss

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -for-30min
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»