Пожалуйста, у меня возникают проблемы, внедряющие протокол сигнала, такие как создание предварительного приготовления, регистрация на сервер, принесение пакета Prekey и шифрование не является проблемой, но снижение - это то, где начинаются проблемы. < /p>
p> вот сценарий: < /p>
Начальная настройка: < /strong> < /p>
Алиса и Боб оба зарегистрируются на сервере и загружают свои пакеты с под ключ. /li>
проблема со стороны Боба (первый выпуск):
Боб получает зашифрованный предварительный доки -Whispermessage < /code>, но не может расшифровать его.
[Error: Missing Signed PreKey for PreKeyWhisperMessage]
Примечание: до этого Боб не отправлял Алисе никаких сообщений.
Проблема на стороне Алисы (второй выпуск):
После того, как Боб встречает вышеописанная ошибка, если Боб затем отправит сообщение Алисе, Алиса выдаст эту ошибку при попытке расшифровать сообщение:
[Error: unable to find session for base key BX+cGz/mCJDPm2R4bJ7ggHzaX8gCBLOZN5Z6VZSxs+hO, 33]
Эта ошибка, по -видимому, указывает на то, что Алиса не может найти сеанс для BaseKey от bob.
< /li>
наблюдения: < /strong> < /p>
на устройстве Боба , перед шифрованием, я вижу, как засеяние в объекте шифра. < /code> в сеансе или хранении. < /li>
Вот образец журнала шифра со стороны Алисы во время расшифровки:
) отсутствует, что, по -видимому, соответствует сообщению об ошибке.
Вопросы: [/b]
Почему на устройстве Боба возникает ошибка «отсутствующий подписанный предварительный
Почему Алиса затем бросает ошибку «не может найти сеанс для базового ключа» при попытке расшифровать ответ Боба? , например, настройка сеанса или обработка предварительного ключа, особенно когда Боб не отправлял никакого сообщения раньше?
Обратите внимание: , что я использую версию модификации этого хранилища src/ test /storage-type.ts, но интегрирован с MMKV для постоянства < /п>
Пожалуйста, у меня возникают проблемы, внедряющие протокол сигнала, такие как создание предварительного приготовления, регистрация на сервер, принесение пакета Prekey и шифрование не является проблемой, но снижение - это то, где начинаются проблемы. < /p> p> вот сценарий: < /p> [list] [*] [b] Начальная настройка: < /strong> < /p> [list] Алиса и Боб оба зарегистрируются на сервере и загружают свои пакеты с под ключ. /li> [/list]
[*] проблема со стороны Боба (первый выпуск): [/b] [list] Боб получает зашифрованный предварительный доки -Whispermessage < /code>, но не может расшифровать его.[code][Error: Missing Signed PreKey for PreKeyWhisperMessage] [/code]
[*]Примечание: до этого Боб не отправлял Алисе никаких сообщений. [/list]
[*][b]Проблема на стороне Алисы (второй выпуск):[/b] [list] После того, как Боб встречает вышеописанная ошибка, если Боб затем отправит сообщение Алисе, Алиса выдаст эту ошибку при попытке расшифровать сообщение: [code][Error: unable to find session for base key BX+cGz/mCJDPm2R4bJ7ggHzaX8gCBLOZN5Z6VZSxs+hO, 33] [/code]
[*] Эта ошибка, по -видимому, указывает на то, что Алиса не может найти сеанс для BaseKey от bob.
< /li> [*] [b] наблюдения: < /strong> < /p>
на устройстве Боба , перед шифрованием, я вижу, как засеяние в объекте шифра. < /code> в сеансе или хранении. < /li> Вот образец журнала шифра со стороны Алисы во время расшифровки: [code]{"encryptJob": [Function anonymous], "fillMessageKeys": [Function anonymous], "loadKeysAndRecord": [Function anonymous], ...} [/code] basekey ([code]BX+cGz/mCJDPm2R4bJ7ggHzaX8gCBLOZN5Z6VZSxs+hO[/code]) отсутствует, что, по -видимому, соответствует сообщению об ошибке. [/list]
[*] Вопросы: [/b] [list] Почему на устройстве Боба возникает ошибка «отсутствующий подписанный предварительный Почему Алиса затем бросает ошибку «не может найти сеанс для базового ключа» при попытке расшифровать ответ Боба? , например, настройка сеанса или обработка предварительного ключа, особенно когда Боб не отправлял никакого сообщения раньше? [/list]
[/list] [b] Обратите внимание: [/b], что я использую версию модификации этого хранилища src/[b] test [/b]/storage-type.ts, но интегрирован с MMKV для постоянства < /п>
Я получаю следующее исключение только в Android 12 и более ранних версиях, если оно находится в выпуске (отладка работает нормально) — исключение возникает во время выполнения, когда приложение открывается:
Unable to instantiate...
Я получаю следующее исключение только в Android 12 и более ранних версиях, если оно находится в выпуске (отладка работает нормально) — исключение возникает во время выполнения, когда приложение открывается:
Unable to instantiate...
Предположим, у меня есть номер сигнала, скажем, 15, как мне вернуть его в имя сигнала? (в Linux 15 — это SIGTERM, поэтому в данном случае при работе в Linux мне нужна строка «SIGTERM»)
Я хочу сгенерировать на выходах ЦАП ESP32 два сигнала: синус и косинус. Но у меня нет сигнала на выходах ЦАП.
Пожалуйста, не предлагайте ответов по Режиму вывода косинуса (Cosine Mode).Мне нужно использовать режим непрерывного вывода волны (режим...