Как получить дополнительные в настоящее время работающие активности через ADBAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как получить дополнительные в настоящее время работающие активности через ADB

Сообщение Anonymous »

У меня вопрос об использовании ADB.

Я знаю эту команду:

Код: Выделить всё

adb shell dumpsys activity
< /code>

может показать мне все действия, которые в настоящее время выполняются на устройстве. < /p>

Но я иногда замечаю, что иногда Намерения выглядят так: < /p>

Intent { ...some_intent/activity_name.... (has extras) }
Я знаю, что дополнительные параметры означают, что действие было запущено с какими-то параметрами, переданными ему (я могу ошибаться, поправьте меня, если это так).< /p>

Итак, мой вопрос: как я могу получить дополнительную информацию о намерении/деятельности через АБР?

Причина Мне это нужно потому, что я пытаюсь запустить апк (который установлен на телефоне) через ADB команда, что-то вроде:

adb shell "su -c 'am start -n com.package.name/.ActivityName'"
< /code>

, который работает и поднимает приложение. В приложении есть начальный экран (скажем, мы называем его домовладельцем), и вам нужно нажать кнопку и сделать несколько выборов (скажем, SelectionActivity), и оно перейдет на другой экран (скажем, ActionActivity). Я хочу иметь возможность запустить APK и заставить его перейти прямо к ActionActivity. < /P>

Приложение сбоятся, если я попытаюсь запустить ActionActivity с командой Am Start, I ' m Предполагается, что это потому, что это требуют параметров с экрана SelectionActivity. < /p>

Вот почему я пытаюсь увидеть, каковы «дополнительные» или параметры, которые на самом деле экран ActionActivity на самом деле получает, чтобы я мог сделать что -то вроде: < /p>

adb shell "su -c 'am start -n com.package.name/.ActionActivity -e param1 val1 -e param2 val2'"
< /code>

Надеюсь, мой вопрос ясно. p>

Заранее спасибо! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/185 ... hrough-adb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»