Как визуализировать файлы на экране компьютера через PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как визуализировать файлы на экране компьютера через Python

Сообщение Anonymous »

Когда дело доходит до меня и питона и обработки файлов, я довольно хорош: я знаю, как очищать файлы, записывать файлы, читать строки файлов и многое другое, но если есть что -то, что я хочу Сделайте больше всего, это то, что я хочу, наконец, узнать, как на самом деле отображать файлы на экране пользователя, вот и пример: < /p>
Пример < /p>
Скажите свой Загрузка кода Visual Studio на IDK Сделайте какой -то тип проекта, чем вы просто случайным образом видите, что на вашем экране появляется файл, в котором говорится, что вы взломан, а затем все больше и больше всплывают, пока ваш компьютер не перестанет работать, в значительной степени я пытаюсь сделать То же самое, но вместо того, чтобы отображать файлы до такой степени, что моя программа считается вирусом, я просто хочу отображать один файл, который обычно рендеринг на экране всякий раз, когда я нажимаю кнопку в консоли Python на моем компьютере Windows;
Почему я хочу сделать это:
---- Попытка сделать всплывающее приложение, которое появляется, когда вы вводите ---- Что-то в консоли < /p> Заключение:
---- может кто-нибудь, кто-нибудь может просто показать мне, если есть какой-либо метод, как рендеринг файлов на экране (выпейте их на экран), спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ugh-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»