Я хочу обновить/переписать небольшой (10 страниц), простой веб -сайт; 8 страниц полностью статичны и могут быть записаны в HTML, 1 -й странице имеет контактную форму, а другая должна отображать фильтруемый список клубов. На данный момент сайт написан в классическом ASP и использует шаблоны DreamWeaver для последовательных страниц. >
a "MasterPage" /Templating System, поэтому все общие элементы страницы записаны только в 1 месте. /> Чтобы выучить новый язык < /li>
< /ol>
Я могу использовать Webforms ASP.NET или ASP.NET MVC для получения мастер -страницы, Но они оба поставляются с накладными расходом, которые не нужны для такого маленького сайта, и на моем Godaddy, разворачивающем сайт от холода, заметно медленнее, чем чистая HTML -страница. < /p>
На странице клубов будет представлен список клубов, фильтруемых по местоположению, но я не хочу использовать базу данных для хранения этого списка - есть еще один сайт, на котором есть официальный список клубов, но система не способна предоставить Это как сервис или другой ресурс расходного материала, поэтому мне нужно было периодически скрасить подробности и кэшировать их локально или использовать iframe или что -то < /p>
Я подумал, что может быть python или django Хорошие кандидаты, но не знают достаточно, чтобы знать. Теперь я думаю, что то, что я ищу, - это «микроам -структура». Я быстро посмотрел на сервер Mercurial, который написан на Python, и это выглядит довольно просто, но у меня нет доступа к хостиненному веб -серверу на Go Daddy, так что не могу установить Python ...
Мне нужно, чтобы это было запустить на моем нынешнем общем хостинге с GoDaddy (IIS7) < /p>
edit2 < /strong>
Список клубов поддерживается официальным веб -сайтом HQ, они иногда добавляют /удаляют клубы. Мне просто нужно держать свой список в курсе их. Я проверял каждые несколько месяцев (если я помню) и обновлял базу данных MS SQL, но это огромно. Я думал о том, чтобы просто потянуть детали в формат JSON и сохранить его в текстовом файле (один раз в месяц или что -то в этом роде), который я мог бы затем использовать в качестве основы таблицы с фильтрацией jQuery. Детали клуба - это просто текст; Имя клуба, основной контакт, номер телефона, адрес и адрес электронной почты. < /P>
Я также хотел бы публиковать просты которые запускают сайт. Я знаю, что BitBucket (и GitHub) оба обслуживают статические сайты страниц (я не уверен, как я бы получил форму, чтобы работать в этой среде - но это модель развертывания, которую я хотел бы) < /p>
< Br /> Сайт, который я ищу, - это Seika Dojo < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/108 ... -framework
Рекомендация для очень легкой структуры веб -сайта ⇐ Python
-