1、ENV [list] [*]pod-os: centos7 [*]производство: gitlab-ce, используйте rpm install< /li> [/list] 2、ВОПРОС [list] Когда я использую внешний PG для gitlab, мне нравится много соединений CLOSE_WAIT, порт порт PG: 6379 [*]Изображение введите здесь описание изображения [*]у меня нет решения для решения этой проблемы [/list] Как решить эту проблему?
В настоящее время у меня есть план общего хостинга, и у меня проблемы с ограничением подключения к базе данных. Общий план, который даже не имеет способа перечислить процессы? Есть ли способ включить журнал, я не знаю? Я также принимаю рекомендации...
В настоящее время у меня есть план общего хостинга, и у меня проблемы с ограничением подключения к базе данных. Общий план, который даже не имеет способа перечислить процессы? Есть ли способ включить журнал, я не знаю? Я также принимаю рекомендации...
Модуль A имеет MainActivity и зависит от модулей B,C,D,E.
Из модуля A HomeViewModel я хочу вызвать CityActivity в модуле C.
После выполнения некоторой работы в BoardViewModel, вызванной из CityActivity в модуль C. Я хочу добавить кнопку для возврата...
В настоящее время я пытаюсь настроить файл gitlab-ci.yml. Я пытаюсь автоматически собрать и протестировать свой код Python, когда я сделал коммит. На данный момент я просто хотел создать простую программу hello world и намеренно допустил ошибку в...
Я очень тупой в отношении gitlab, мой вопрос звучит глупо... но куда он идет...
Я хотел бы подключиться к репозиторию gitlab с помощью Java, идея состоит в том, чтобы просто получить список «записей» репозитория.
У меня есть какой-то Java-код, но я...