Некоторые пользователи просили предоставить нам возможность загружать записи телефонных разговоров, и я хочу узнать, есть ли способ получить доступ к собственным записям разговоров через мое приложение для iOS. Я имею в виду записи, сделанные из собственного приложения «Телефон» на iOS.
Я использую FileManager API для доступа к файлам в папке «Документы», но, похоже, у меня это не получается. чтобы узнать, хранятся ли там записи разговоров. Меня не слишком беспокоят метаданные вызова, если я могу получить доступ к записанному звуку.
Я знаю, что эта функция довольно новая в iOS, поэтому, возможно, поэтому я не могу ничего найти о том, работает ли она и как это происходит. можно было бы сделать, но я также не могу задать правильный вопрос.
Любые комментарии и предложения приветствуются.
Обновить
Я провел небольшое тестирование и обнаружил, что записи разговоров сохраняются. в приложении iOS «Заметки». Насколько я могу судить, содержимое Notes недоступно через API. Я собираюсь посмотреть, смогу ли я добавить в приложение Notes специальное действие для экспорта в свое приложение.
Любые другие предложения по-прежнему приветствуются.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ng-swift-5
Можно ли получить доступ к записям вызовов iPhone из моего приложения iOS с помощью Swift 5? ⇐ IOS
-