Я новичок в разработке iOS и пытаюсь запустить свое первое приложение. Я долго копался в StackOverflow, чтобы найти ответы, но ничего не помогло.
Есть три ключевых момента, которые следует учитывать... < /p>
На самом деле у меня нет устройства iOS, пока я только что использовал симуляторы для проверки приложения < / p>
Имею все сертификаты и также обеспечивая их.
Я уже создал профиль в iTunes Connect, чтобы загрузить в него свой проект.
Так вот в чем проблемы
Там написано, что мне нужно подключите устройство и зарегистрируйте его в Xcode, но у меня вообще нет устройства iOS.
Я создал сертификаты и все необходимое для Developer.Apple.com, так почему там написано, что не удалось найти? есть?
Я также получаю дополнительную ошибку, вот ошибки:
Просто чтобы вы знали: я честно просматривал этот сайт в поисках ответов, стараясь сделать все, что мог, кроме трех ошибок выше. просто не уходите.
Я готов опубликовать приложение, но оно просто не «архивируется» Пожалуйста, помогите!
Я новичок в разработке iOS и пытаюсь запустить свое первое приложение. Я долго копался в StackOverflow, чтобы найти ответы, но ничего не помогло. Есть три ключевых момента, которые следует учитывать... < /p>
[list] [*] На самом деле у меня нет устройства iOS, пока я только что использовал симуляторы для проверки приложения < / p> [*]Имею все сертификаты и также обеспечивая их. [*]Я уже создал профиль в iTunes Connect, чтобы загрузить в него свой проект. [/list]
[b]Так вот в чем проблемы[/b]
[img]https://i.sstatic.net/IzU95.png[/img]
[list] [*]Там написано, что мне нужно подключите устройство и зарегистрируйте его в Xcode, но у меня вообще нет устройства iOS. [*]Я создал сертификаты и все необходимое для Developer.Apple.com, так почему там написано, что не удалось найти? есть? [*]Я также получаю дополнительную ошибку, вот ошибки: [/list]
[img]https://i.sstatic.net/zhNNE.png[/img]
Просто чтобы вы знали: я честно просматривал этот сайт в поисках ответов, стараясь сделать все, что мог, кроме трех ошибок выше. просто не уходите.
[b]Я готов опубликовать приложение, но оно просто не «архивируется» :([/b]Пожалуйста, помогите!
Я новичок в разработчике iOS, пытающемся запустить мое первое приложение, я долго копал на Stackoverflow, чтобы найти ответы - но ни один из них не работал.
Есть 3 ключевых момента, которые следует иметь в виду ...
Как следует из названия, я использую Xcode 11 и пытаюсь выполнить архивацию на обычном устройстве iOS, чтобы добавить новую версию приложения в TestFlight. Он отлично работает на всех симуляторах. Я не верю, что смогу изменить идентификатор пакета,...
Я пытаюсь собрать свое приложение Expo для iOS с помощью команды eas build -p ios , несколько дней назад мне удалось сделать это без проблем, после этого я изменил свой проект, добавив аутентификацию Apple с помощью expo-apple-authentication, он...
У меня есть приложение Flutter для iOS, которое связано с целью приложения для просмотра. Основная функциональность заключается в том, что текущее приложение для часов отслеживает частоту сердечных сокращений пользователя в реальном времени через...
У меня есть приложение Flutter для iOS, которое связано с целью приложения для часов.
Основная функциональность заключается в том, что текущее приложение для часов отслеживает частоту сердечных сокращений пользователя в реальном времени через...