Connection could not be established with host smtp.googlemail.com :stream_socket_client(): unable to connect to ssl://smtp.googlemail.com:465 (Connection timed out)
Но когда я пытаюсь отправить электронное письмо с локального хоста, оно работает правильно.
моя конфигурация почты
Я пытаюсь отправить электронные письма из приложения Laravel, которые у меня есть в производстве, но это не работает. Это дает мне эту ошибку: < /p> [code]Connection could not be established with host smtp.googlemail.com :stream_socket_client(): unable to connect to ssl://smtp.googlemail.com:465 (Connection timed out) [/code] Но когда я пытаюсь отправить электронное письмо с локального хоста, оно работает правильно. моя конфигурация почты [list][*]MAIL_DRIVER=smtp [*]MAIL_HOST=smtp.googlemail.com [*]MAIL_PORT=465 [*]MAIL_USERNAME=********* [*]MAIL_PASSWORD=********** [*] MAIL_ENCRYPTION=ssl [/list] также электронная почта менее безопасна: вкл.
Я пытаюсь отправлять электронные письма из рабочего приложения Laravel, но оно не работает.
Выдает следующую ошибку:
Connection could not be established with host smtp.googlemail.com :stream_socket_client(): unable to connect to...
Я пытаюсь отправить электронные письма из приложения Laravel, которые у меня есть в производстве, но это не работает.
Это дает мне эту ошибку:
Connection could not be established with host smtp.googlemail.com :stream_socket_client(): unable to...
Я пытаюсь отправить электронные письма из приложения Laravel, которые у меня есть в производстве, но это не работает.
Это дает мне эту ошибку:
Connection could not be established with host smtp.googlemail.com :stream_socket_client(): unable to...
Я разработал приложение yii2 и развернул его в CPanel на Bluehost. Я создал учетную запись электронной почты в CPanel для отправки электронных писем с помощью Swiftmailer. Когда я использую электронную почту на локальном хосте (мой компьютер), она...
Я разработал приложение yii2 и развернул его в CPanel на Bluehost. Я создал учетную запись электронной почты в CPanel для отправки электронных писем с помощью Swiftmailer. Когда я использую электронную почту на локальном хосте (мой компьютер), она...