Я пытаюсь выполнить действие, когда пользователь дважды щелкает элемент в списке.
но, похоже, для этого нет доступных методов. Как я могу решить эту проблему?
ОТВЕТ
Благодаря ссылке Кайла:
private void listView1_MouseDoubleClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
if (listView1.Items.Count >= 1)
Process.Start(listView1.SelectedItems[0].Text);
}
Я пытаюсь выполнить действие, когда пользователь дважды щелкает элемент в списке. но, похоже, для этого нет доступных методов. Как я могу решить эту проблему? ОТВЕТ Благодаря ссылке Кайла: private void listView1_MouseDoubleClick(object sender, MouseEventArgs e) { if (listView1.Items.Count >= 1) Process.Start(listView1.SelectedItems[0].Text); }
Это может быть корректирующим вопросом, но мое исследование сейчас вращает меня кругами (особенно в качестве разработчика Java) и рассмотрение нескольких различных библиотек оберток RX. Все, что я хочу, - это взять ListView .selectedItem и обернуть...
Это может быть корректирующим вопросом, но мое исследование сейчас вращает меня кругами (особенно в качестве разработчика Java) и рассмотрение нескольких различных библиотек оберток RX. Все, что я хочу, - это взять ListView .selectedItem и обернуть...
Я внедрил MVVM в приложении WPF и связал listbox.selectedItem. Переплет работает, но SelectedItem в моем классе ModelView NULL. Я раньше использовал его без стиля в других приложениях, и это сработало, но на этот раз я использовал стиль.
Вопрос в...
Я внедрил MVVM в приложении WPF и связал listbox.selectedItem . Привязка работает, но SelectedItem в моем классе представления модели нулевой. Я раньше использовал его без стиля в других приложениях, и это сработало, но на этот раз я использовал...