Почему мой путь к файлу в HTML работает на моем сервере, но не работает, если я открываю файл HTML напрямую?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Почему мой путь к файлу в HTML работает на моем сервере, но не работает, если я открываю файл HTML напрямую?

Сообщение Anonymous »

Моя файловая структура выглядит следующим образом: Мой основной файл находится в папке «HTML-Project/index.html». В этой папке находится мой style.css и еще 2 папки: одна — изображения (HTML-Project/pictures), а другая — папка категории, поэтому HTML-проект/категории и в папке категории у меня есть папка «категория A», поэтому путь HTMl-Project/categories/catgoryA, и в этой папке у меня есть HTML-файл для категории A, поэтому структура файла выглядит следующим образом: HTML-Project/categories/catgoryA/categoryA.html.

У меня есть строка в разделе head файла категории A, и если я используйте расширение «Live Server» в коде Visual Studio, оно распознается и используется таблица стилей, однако, если я теперь просто открою HTML-файл непосредственно в браузере, таблица стилей не распознается.

Кто-нибудь знает, как это исправить?

Я много раз пытался изменить путь, вот какие пути я пробовал: Я ожидал, что некоторые из них будут работать, но если бы я изменил их на что-то вроде этого, Live Server тоже больше не работал бы, поэтому я думаю, что должно быть прав, но, похоже, это не так.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»