Я просто хотел знать, существуют ли определенные файлы заголовков, специфичные для определенных компиляторов, т.е. существует ли файл заголовка, специфичный для компилятора gcc, но не для компилятора devc++?
И если да, то где я могу найти эти источники?
Спасибо.
Я просто хотел знать, существуют ли определенные файлы заголовков, специфичные для определенных компиляторов, т.е. существует ли файл заголовка, специфичный для компилятора gcc, но не для компилятора devc++?
И если да, то где я могу найти эти источники? Спасибо.
Я пытаюсь включить файлы заголовка и исходного кода C++ в свой пакет Python, поскольку я использую их в файлах Python своего пакета (через cppyy). Он отлично работает на моем локальном компьютере, но когда я собираю пакет для PyPI, устанавливаю и...
Я новичок в разработке кода C/C++ в MSVS, но одна из вещей, которая меня уже смутила, это то, почему после добавления в мой проект набора исходных файлов и файлов заголовков они отображаются соответственно в папках MSVS. «Исходные файлы» и «Файлы...
Предположим, у меня есть два проекта: один — что-то вроде «движка приложения», а другой — само приложение. Движок заботится о таких вещах, как управление окнами, и я должен иметь возможность отключить используемую им библиотеку окон, не затрагивая...
Я использую API объяснения() в кластере AWS Neptune, как показано ниже:
GraphTraversalSource g = getTraversal(cluster);
TraversalExplanation explain = g.V().hasLabel( Users ).explain();
System.out.println(explain.prettyPrint());