имеет специализации для атомарных операций, таких какatomic_compare_exchange_weak и семейство, но я не могу найти документацию по эквивалентным специализациям для std::unique_ptr. Есть ли они? Если нет, то почему?
[code]std::shared_ptr[/code] имеет специализации для атомарных операций, таких какatomic_compare_exchange_weak и семейство, но я не могу найти документацию по эквивалентным специализациям для std::unique_ptr. Есть ли они? Если нет, то почему?
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Привет, я пытаюсь воспроизвести матрицы, произведенные Matlab с помощью Python. Это 2D -матрица (n, 2) форма без значений NAN. Они все плавают. Эти значения генерируются с помощью определенных параметров. Прежде чем применять уникальные, матрицы...
Недавно, когда я читал о программировании без блокировок, я наткнулся на «атомарные операции». Я начал копать вглубь этого. Все ссылки объясняют, как писать атомарные операции и их использование.