В нашем PHP-приложении мы используем некоторые базы данных Access для совместимости с нашим настольным приложением. Подключаемся с помощью odbc_connect и DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=$filename;. Это работает, как и ожидалось, с большинством клиентов...
У некоторых клиентов возникают проблемы, по-видимому, выдается сообщение об ошибке с ограничением количества подключений в 25. и больше соединение невозможно, пока Apache не будет перезапущен. К сожалению, я еще не получил точного сообщения об ошибке, но, возможно, кто-то уже знает эту проблему и сможет меня просветить.
В некоторых случаях запуск Apache явно работал в Режим CGI, поскольку соединения закрываются после завершения сценария. Но у некоторых клиентов возникают проблемы даже в режиме CGI.
Есть ли способ увеличить количество подключений или быстро закрыть соединение? Странно то, что я пытался заставить проблему появиться на моем компьютере, но даже при сотнях одновременных подключений у меня не было ни одной ошибки, и соединения, кажется, закрываются после завершения сценария, поскольку файл .ldb снова исчезает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/676 ... tion-limit
Odbc_connect к базе данных Access, похоже, имеет ограничение на количество подключений ⇐ Php
-