Как я могу решить проблему с рентгеновским излучением «неожиданное пространство имен: локальное»?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу решить проблему с рентгеновским излучением «неожиданное пространство имен: локальное»?

Сообщение Anonymous »

Я запускаю демон xray в кластере ecs, поддерживаемом ec2, и в журналах CloudWatch демона xray появляется следующее сообщение:

warn awsxrayreceiver@v0.78.0/receiver.go:116 Не удалось преобразовать рентгеновский сегмент в OT-следы {"kind": "receiver", "name": "awsxray", "data_type": "traces", "error": "неожиданное пространство имен: локальное"

Это каким-то образом вызвано колбой Python приложение оснащено Xray. Должна быть какая-то конфигурация, которой мне не хватает для этого? Может быть, мне тоже где-то не хватает конфигурации в xray?
Какую переменную среды или другое изменение конфигурации я могу внести, чтобы решить эту проблему?
Если интересно, я вижу трассировки и карты трассировок, несмотря на предупреждения.

Код Python:
требования:

Код: Выделить всё

aws-xray-sdk
app.py:

from aws_xray_sdk.core import xray_recorder  # type: ignore
from aws_xray_sdk.ext.flask.middleware import XRayMiddleware  # type: ignore
...
app = Flask(__name__)
...
xray_recorder.configure(service="helloworld")
XRayMiddleware(app, xray_recorder)
переменные среды:

AWS_XRAY_DAEMON_ADDRESS="172.17.0.1:2000"
Для демона xray я использую public.ecr.aws/aws-observability/aws-otel-collector:v0.30.0 как изображение, без каких-либо переменных среды или переопределений команд

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... xray-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»