Два div с фиксированной позицией и прокрутка одного div, в то время как другой остается фиксированнымCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Два div с фиксированной позицией и прокрутка одного div, в то время как другой остается фиксированным

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать компонент для страницы vuejs, который находится в середине страницы. У меня есть два элемента div с липкой позицией, в которых один элемент div находится вверху, а другой - в центре, теперь в моем нижнем элементе div есть некоторый контент. Между обоими закрепленными элементами div есть одно и то же.
Теперь я хочу добиться того, чтобы, когда последнее содержимое нижнего липкого элемента div достигнет вершины, я хочу, чтобы разрыв между обоими элементами div был одинаковым и вся страница должна прокручиваться.

Верхний элемент Некоторый контент Некоторый контент Некоторый контент Некоторый контент нет, я хочу, чтобы страница прокручивалась обычным образом, когда пользователь достигает последнего слайда, и вся страница должна прокручиваться, а расстояние между обоими прикрепленными элементами div должно оставаться прежним мой нынешний стиль примерно такой введите сюда описание изображения
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»