Получите класс элемента, по которому щелкнули (это?), и примените его к другому элементу (цели), удалив при этом все клаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получите класс элемента, по которому щелкнули (это?), и примените его к другому элементу (цели), удалив при этом все кла

Сообщение Anonymous »

Нашел много информации о добавлении класса к объекту, по которому щелкнули, но не о том, как применить его к другому объекту. У меня есть список. Каждый элемент списка имеет уникальный класс. Когда я щелкаю любой элемент списка, я хотел бы получить это имя класса и применить его к элементу, а также удалить все классы, которые находятся в элементе. Я бы хотел сделать это без JQuery.

Вот мой эшафот, даже не знаю, с чего начать…🙏🙏🙏
Документ [*] Алегрея [*] Алегрея Санс [*] Архив [*] Архив Узкий Плотность текстуры написанной или набранной страницы называется ее цветом. Это не имеет ничего общего с красными или зелеными чернилами; это относится только к темноте или черноте букв в массе. Как только требования разборчивости и логического порядка удовлетворены, обычной целью типографа становится равномерность цвета. А цвет зависит от четырех вещей: дизайна шрифта, расстояния между буквами, расстояния между словами и расстояния между строками. Ни один из них не является независимым от других. const fontList = document.querySelectorAll('li'); const fontApply = document.querySelector('main'); fontList.addEventListener("клик", () => { // получаем класс клика li // удаляем класс из цели (основной) // применяем класс к цели (основной) диалоговые шрифты.закрыть(); });
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.