Вставка MyBatis возвращает все без исключения, но база данных не обновляется, хотя я вызвал commit().JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Вставка MyBatis возвращает все без исключения, но база данных не обновляется, хотя я вызвал commit().

Сообщение Anonymous »

Это моя первая попытка вставки с помощью MyBatis, поэтому я предполагаю, что пропустил какой-то важный шаг!
Я пытаюсь довольно просто вставить в база данных sqlite:

Код: Выделить всё

insert into clubs (id, name, squad_size) values (null, #{name}, #{squadSize});

Я вызываю это с помощью следующего кода:

Код: Выделить всё

int result = session.insert("insertClub", club);
session.commit(true);
session.close();
где «сеанс» является экземпляром SqlSession. Этот код выполняется без каких-либо ошибок и возвращает int 1, что, как я полагаю, соответствует количеству затронутых строк.
Однако я заметил, что сама база данных никоим образом не обновляется. . Я дважды и трижды проверил, что просматриваю правильный файл базы данных sqlite, даже просматривая отладочные данные для подтверждения.
Чтобы быть более уверенным, я затем запустил простой оператор выбора для получения объект Club основан на имени, которое я использовал для его вставки, и он ничего не возвращает из базы данных.
Как видите, я запускаю commit() и close() в сеансе и я также настраиваю его на автофиксацию как своего рода подход с ремнем и подтяжками, но Кажется, ничего не вызывает желание обновить базу данных, и, поскольку оно не генерирует исключение, у меня нет возможности выяснить, почему...
Я включил ведение журнала уровня трассировки и Я ясно вижу, что операторы sql соответствуют моим ожиданиям, и я также вручную проверил именно эти операторы в базе данных, и они действительно работают.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ted-even-t
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»