Я хочу вставить пары ключ-значение в std::map с uint32_t в качестве типа ключа и пользовательского типа для значений. Основываясь на документации std::map, я написал следующий код:
Я хочу вставить пары ключ-значение в std::map с uint32_t в качестве типа ключа и пользовательского типа для значений. Основываясь на документации std::map, я написал следующий код: [code]#include #include #include
Я хочу вставить пары ключ-значение в std::map с uint32_t в качестве типа ключа и пользовательского типа для значений. Основываясь на документации std::map, я написал следующий код:
#include
#include
#include
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
У меня есть XML-документ, из которого я хотел бы получить ключ и значение из этого XML-документа. Однако у меня возникли проблемы с получением обоих. Я понимаю, что мне следует использовать тип данных Map, но не знаю, как это сделать.
У меня есть XML-документ, из которого я хотел бы получить ключ и значение из этого XML-документа. Однако у меня возникли проблемы с получением обоих. Я понимаю, что мне следует использовать тип данных Map, но не знаю, как это сделать.