Размер Div в соответствии с изображениемCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Размер Div в соответствии с изображением

Сообщение Anonymous »

Я все еще заполняю остальную часть страницы, но у меня возникла очень небольшая проблема. Проблема в том, что мой div изображения не той же высоты, что и контейнер. Изображение правильного размера, элемент div изображения чуть меньше.

Документ
Изображение
Давайте сделаем это! Имя Фамилия Электронная почта Номер телефона Пароль Подтвердить пароль Отправить и мой CSS:

тело { заполнение: 0; маржа: 0; ширина: 100%; высота: 100%; семейство шрифтов: «Gill Sans», «Gill Sans MT», Calibri, «Trebuchet MS», без засечек; } #форма { позиция: абсолютная; дисплей: встроенный блок; ширина: 100%; } #Информация { ширина: 100%; граница: нет; box-shadow: 0 20px 20px -20px черный; } .ряд { дисплей: гибкий; оправдание-содержание: слева; } #информация h1{ выравнивание текста: по левому краю; } .столбец{ поле: 10 пикселей; } .колонка метки{ дисплей: блок; выравнивание текста: по левому краю; отступ: 5 пикселей; } #информационный ввод{ выровнять-элементы: конец; } #представлять на рассмотрение{ высота: 3рем; ширина: 12рем; маржа: 3рем 0 0 3рем; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; выровнять-элементы: по центру; } #изображение{ положение: относительное; ширина: 35%; высота: 100вх; отображение: встроенный блок; } #изображение изображения{ ширина: 100%; высота: 100вх; объектное соответствие: обложка; } #контейнер{ отображение: встроенный блок; выровнять-элементы: по центру; оправдание-содержание: слева; высота: 100%; } Я просто хотел решить эту проблему, прежде чем продолжить, потому что она будет выглядеть неправильно, пока я заканчиваю страницу входа. Я использовал чатгпт, чтобы попытаться решить эту проблему, и я искал, но безуспешно. На самом деле у меня нет никакого опыта работы с интерфейсом, поэтому эта маленькая вещь меня озадачивает. Я уверен, что это легко исправить.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»