Яркость значков строки состояния меняется в зависимости от цвета фона строки состояния в приложении Facebook iOS (18.2) (версия 496.0.0). Он динамически меняется при прокрутке, а также при изменении цвета фона в видео или рекламе.
Кроме того, левая и правая стороны могут быть разными одновременно.
Какова логика этого? и как это можно сделать во Flutter?
< /п>
Яркость значков строки состояния меняется в зависимости от цвета фона строки состояния в приложении Facebook iOS (18.2) (версия 496.0.0). Он динамически меняется при прокрутке, а также при изменении цвета фона в видео или рекламе. Кроме того, левая и правая стороны могут быть разными одновременно. Какова логика этого? и как это можно сделать во Flutter? [img]https://i.sstatic.net/z19zbXg5.jpg[/img] < /п>
В настоящее время мы создаем приложение для iOS с помощью CI/CD на Github Action.
Наш проект включает расширения Watch и виджетов в приложение для iOS!
Можно собирать и архивировать из XCode.
Однако, когда я запускаю следующую команду в Github...
Ни в одном из входных каталогов не содержался набор значков наклейки на стикерах или набор значков приложения с именем «Appicon».{
build : {
production : {
android : {
buildType : apk
},
ios : {
simulator : false
},
env : {
EXPO_BUNDLE_APP...
Попытка изменить аспект 2 значков с шрифтом с Awasome с помощью Sharp Google Material Symbols, добавляя ту же таблицу стилей, он дает мне текст (название записи значка) вместо самого значка. Чтобы быть более точным, один значок отображается...
Поскольку приложения с targetSdk 35 по умолчанию на Android 15 являются безрамочными, я столкнулся с проблемой с цветами значков панели навигации и строки состояния.
При запуске моего приложения на Android 15 кнопки панели навигации и Цвета значков...