В настоящее время я использую бесплатную версию вашего плагина «Экспорт страниц WP в статический HTML/CSS», но у меня возникла проблема: всякий раз, когда я открываю любой из экспортированных файлов HTML, они немедленно перенаправляются на вход в WordPress. страницу вместо отображения статического содержимого.
Вот краткое изложение того, что я пробовал на данный момент:
Удален и переустановил плагин.
Проверил настройки на вкладках «Основная» и «Дополнительно», но не нашел возможности
переписать или удалить URL-адреса, связанные с входом в систему.
Проверил, что не знаю. у меня нет дополнительных плагинов безопасности или форм, создающих ссылки для входа на
страницах.
Пыталась экспортировать только несколько страниц, чтобы проверить, сохраняется ли проблема, и, к сожалению, так и есть.< /li>
Несмотря на эти попытки, страницы по-прежнему перенаправляются на /wp-login.php. Я был бы очень признателен за любые советы о том, как исправить или обойти эту проблему, чтобы мои экспортированные страницы корректно загружались как статический HTML.
В настоящее время я использую бесплатную версию вашего плагина «Экспорт страниц WP в статический HTML/CSS», но у меня возникла проблема: всякий раз, когда я открываю любой из экспортированных файлов HTML, они немедленно перенаправляются на вход в WordPress. страницу вместо отображения статического содержимого. Вот краткое изложение того, что я пробовал на данный момент: [list] [*]Удален и переустановил плагин. [*]Проверил настройки на вкладках «Основная» и «Дополнительно», но не нашел возможности переписать или удалить URL-адреса, связанные с входом в систему. [*]Проверил, что не знаю. у меня нет дополнительных плагинов безопасности или форм, создающих ссылки для входа на страницах. Пыталась экспортировать только несколько страниц, чтобы проверить, сохраняется ли проблема, и, к сожалению, так и есть.< /li> [/list] Несмотря на эти попытки, страницы по-прежнему перенаправляются на /wp-login.php. Я был бы очень признателен за любые советы о том, как исправить или обойти эту проблему, чтобы мои экспортированные страницы корректно загружались как статический HTML.