Я использую следующий код для оценки SVAR, но он постоянно выходит из строя, всегда одна и та же ошибка: [code]len(A_guess) != n_masked_a: TypeError: object of type 'int' has no len(). [/code] КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? [code]`data_q = pd.DataFrame({'GDP': GDP, 'CPI': CPI_q, 'Interest_rate': Interest_rate_q, 'Unemployment_rate': Unemployment_rate_q, 'Yearly_inflation': Yearly_inflation_q}).dropna()
[/code] Я пытался использовать необязательные параметры A. Угадайте сам и пытался использовать только A или B, а также использовал NAN и NONE вместо «E».
Я использую metpy.calc.windchill для расчета значений охлаждения ветра, и он автоматически выплевывает массив с маской Numpy. lon и время.
t2m = xr.open_dataarray('ERA5_t2m_hourly_2004_2024.nc')
vwind =...
Предположим, у меня есть две функции: func1 и func2. func1 возвращает список из 3 целых чисел, а func2 принимает кортеж из 3 целых чисел. Как мне преобразовать список в кортеж таким образом, чтобы можно было предотвратить ошибки с помощью средств...
Я хотел написать рекурсивную функцию, которая вычисляет сумму элементов в массиве, но когда я передаю массив в функцию, она думает, что я передал целое число и пишет, что для него нет функции len()
arr1 =
Кто-нибудь знает прототип BFont::DrawString(wchar_t*, int, int, int, int, int, int) в библиотеке BFont++? Кажется, она была популярна где-то в 2003 году, мне бы хотелось получить прототип этой функции для модификации старой программы. Буду очень...