Если я хочу протестировать приложение с использованием учетной записи песочницы, мне нужно выйти из своего Apple ID и войти в систему с учетной записью песочницы, поэтому мне нужно продолжать переходить между учетными записями назад и вперед.
Моему коллеге удалось установить их оба одновременно в «Настройки» > «App Store» (см. скриншот), но он не знает, как ему это удалось! И я ничего не могу найти по этому поводу.
У меня нет этой опции на моем устройстве!
Если я хочу протестировать приложение с использованием учетной записи песочницы, мне нужно выйти из своего Apple ID и войти в систему с учетной записью песочницы, поэтому мне нужно продолжать переходить между учетными записями назад и вперед. Моему коллеге удалось установить их оба одновременно в «Настройки» > «App Store» (см. скриншот), но он не знает, как ему это удалось! И я ничего не могу найти по этому поводу. У меня нет этой опции на моем устройстве! [img]https://i.sstatic.net/UzxUc.jpg[/img]
Если я хочу проверить приложение с помощью учетной записи песочницы, мне нужно выйти из моего идентификатора Apple и войти в систему с Sandbox One, поэтому мне нужно продолжать возвращаться и четвертый между учетными записями.
Мой коллега, сумел...
Если я хочу протестировать приложение с использованием учетной записи песочницы, мне нужно выйти из своего Apple ID и войти в систему с учетной записью песочницы, поэтому мне нужно продолжать переходить между учетными записями назад и вперед.
Моему...
Если я хочу проверить приложение с помощью учетной записи песочницы, мне нужно выйти из моего идентификатора Apple и войти в систему с Sandbox One, поэтому мне нужно продолжать возвращаться и четвертый между учетными записями.
Мой коллега, сумел...
Чтобы протестировать покупки в приложении на iOS 13, мне нужно обновить одно из тестовых устройств до бета-версии iOS 13.1.
В iOS 12 и ранее существовала специальная песочница войдите в Настройки/iTunes и App Store/Аккаунт песочницы:
Чтобы протестировать покупки в приложении на iOS 13, мне нужно обновить одно из тестовых устройств до бета-версии iOS 13.1.
В iOS 12 и ранее существовала специальная песочница войдите в Настройки/iTunes и App Store/Аккаунт песочницы: