Решение с двумя проектами (.NET 5 Консольное приложение C#, собственный C++ .so) для Linux
WSL или среда выполнения контейнера Docker Linux
Возможно ли это для смешанной отладки кода (поскольку он это когда нацеливаются на окна с функцией отладки в смешанном режиме)?
Если нет, есть ли какое-либо расширение VS или другая IDE, которую я могу использовать для этой цели?
При следующем сценарии: [list] [*]Visual Studio 2019/2022 [*]Решение с двумя проектами (.NET 5 Консольное приложение C#, собственный C++ .so) для Linux [*]WSL или среда выполнения контейнера Docker Linux [/list] Возможно ли это для смешанной отладки кода (поскольку он это когда нацеливаются на окна с функцией отладки в смешанном режиме)? Если нет, есть ли какое-либо расширение VS или другая IDE, которую я могу использовать для этой цели?
Visual Studio 2019/2022
Решение с двумя проектами (.NET 5 Консольное приложение C#, собственный C++ .so) для Linux
WSL или среда выполнения контейнера Docker Linux
Возможно ли это для смешанной отладки кода (поскольку...
Хотелось бы знать, можно ли отладить Java-программу, в которой некоторые методы реализованы с использованием JNI на C++, в Visual Studio Code. Я хочу использовать только расширение отладки Java и расширение C/C++ от Microsoft. Я искал в Google...
Хотелось бы знать, можно ли отладить Java-программу, в которой некоторые методы реализованы с использованием JNI на C++, в Visual Studio Code. Я хочу использовать только расширение отладки Java и расширение C/C++ от Microsoft. Я искал в Google...
【Flutter】e: Класс SoundStreamPlugin не является абстрактным и не реализует абстрактный член public абстрактное развлечение onRequestPermissionsResult/e: «onRequestPermissionsResult» ничего не переопределяет Сообщение об ошибке выглядит следующим...
【Flutter】e: Класс SoundStreamPlugin не является абстрактным и не реализует абстрактный член public абстрактное развлечение onRequestPermissionsResult/e: «onRequestPermissionsResult» ничего не переопределяет Сообщение об ошибке выглядит следующим...