А позже в своем приложении я меняю видимость myLayout на убрано, продолжая при этом отображать основной макет , мой экран останется включенным?
С технической точки зрения, Visibility=gone отключает KeepScreenOn?
В случае, если у меня есть `android:keepScreenOn="true": [code]
[/code] А позже в своем приложении я меняю видимость myLayout на [b]убрано[/b], продолжая при этом отображать основной макет , мой экран останется включенным? С технической точки зрения, Visibility=gone отключает KeepScreenOn?
Я создал приложение, которое оповещает пользователя вибрацией при наклоне телефона в определенном направлении. При запуске приложения работает нормально, однако при закрытии окна для запуска приложения в фоновом режиме вибрация перестает работать....
У меня есть 3 приложения. Для поддержки полной функциональности приложению A необходимо установить приложения B и C. Как мне проверить из приложения A, установлены ли приложения B и C?
Не могу
context.packageManager.getPackageInfo(packageName, 0)...
У меня есть 3 приложения. Для поддержки полной функциональности приложению A необходимо установить приложения B и C. Как мне проверить из приложения A, установлены ли приложения B и C?
Не могу
Не могу
Я создал пользовательский вид в Kotlin для Android под названием CardButtonView. Однако, когда я использую эту точку зрения, атрибут видимости не уважается. Например, если я устанавливаю Android: Visibility = Gone , это не имеет никакого эффекта....