NullPointerException в Android Studio Ladybug во время сборки проекта KotlinAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 NullPointerException в Android Studio Ladybug во время сборки проекта Kotlin

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с NullPointerException при создании проекта Android в Android Studio Ladybug | 2024.2.1 Исправление 2. Ошибка возникает во время выполнения задачи mergeExtDexBanknameDebug. Вот сообщение об ошибке:

Task :app:mergeExtDexBanknameDebug FAILED
AGPBI: {"kind":"error","text":" java.lang.NullPointerException: невозможно вызвать «String.length()», поскольку «» null","sources":[{"file":"C:\Users\u725097\.gradle\caches\8.9\transforms\ce16b362b4c14a4e13be95283f210a79\transformed\jetified-slf4j-api-2.0.16.jar"}]," инструмент":"D8"

java.lang.NullPointerException: невозможно вызвать «String.length()», поскольку «» имеет значение null
Я проверил свой код и зависимости, но не смог определить причину этой проблемы. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо предложения по ее решению?
Дополнительная информация:
Версия Android Studio: Ladybug | 2024.2.1 Патч 2
Версия Gradle:8.9
Ktor_version=1.3.2
Примечание. Тот же проект отлично работает с версией Android Studio: Flamingo | 2022.2.1 Патч 1 и версия Gradle: 7.5. Разница, которую я заметил, заключается в версиях библиотеки SLF4J:
Рабочий проект: org.slf4j:slf4j-api:1.7.30
Ошибка сборки проекта : org.slf4j:slf4j-api:2.0.16
Путь для поиска библиотеки: Файл -> Структура проекта -> Зависимости -> Все модули
Я не уверен, как загружается более новая версия или как понизить ее, чтобы она соответствовала рабочему проекту. Любая помощь будет принята с благодарностью!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ject-build
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»