У меня есть приложение Razor Pages. У меня есть несколько областей, и каждая область имеет собственную страницу макета и меню.
Это довольно просто, но у меня есть пара страниц, которыми мне нужно поделиться. с двумя и более областями. Этим общим...
Просмотрев множество сообщений о переменных класса и переменных экземпляра, я не понимаю, как распределять переменные между классами.
#!/usr/bin/python3
from PyQt5.QtWidgets import (QApplication)
import sys
class One():
def __init__(self,...
Я пытаюсь получить скрипт Python 3.11 с приложением Flask, взаимодействующим с полностью отдельным скриптом Python 2.7, который управляет роботом. Файл Python 3.11 создает углы, которые получает рука робота.
Текущая проблема заключается в том, что я...
Программист, ищу способ централизовать некоторые настройки/переменные в нескольких файлах конфигурации для нескольких служб, которые я запускаю на сервере Ubuntu.
Хочу иметь возможность загружать что-то вроде $MY_VERY_SPECIAL_VALUE в разных местах ,...
У меня есть требование, в котором я должен использовать класс Синглтона, выступая в качестве базы данных для хранения некоторых значений. Я также объявил функцию выполнения в файле CPP этого класса Singleton, чтобы изменить данные и печать. Затем я...