Проблема с уведомлением Android: уведомление отменено без отображения, сообщений об ошибках нетAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с уведомлением Android: уведомление отменено без отображения, сообщений об ошибках нет

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь активировать функцию уведомления в своем приложении, проблема в том, что она не показывает и не выдает какой-либо серьезной ошибки, чтобы указать, проблема ли это в моей конфигурации или нет. Я использую минимальную версию SDK 26 для целевой SDK 33, для которой требуется во-первых, чтобы создать канал уведомлений с определенным идентификатором, мое уведомление по-прежнему не появляется на панели уведомлений, и я использую телефон Android 10 для проверки функциональности. Ниже приведен код уведомления, который я инициировал в своей деятельности.

CharSequence name = "Моя загрузка"; Stringdescription = "Загрузить подтверждение в Firestore"; int важность = NotificationManager.IMPORTANCE_HIGH; Канал NotificationChannel = новый NotificationChannel (Constants.CHANNEL_UPLOAD_ID, имя, важность); канал.setDescription(описание); канал.enableVibration (истина); // Регистрируем канал в системе NotificationManager NotificationManager = getSystemService(NotificationManager.class); NotificationManager.createNotificationChannel(канал); А вот код фактического уведомления, которое я пытаюсь инициировать, которое выполняется во фрагменте, фрагмент из того же действия, в котором я создал канал

private void sendNotification() {

NotificationCompat.Builder уведомление = новый NotificationCompat.Builder(getActivity (), Constants.CHANNEL_UPLOAD_ID) .setContentTitle("Тестирование") .setContentText("Это работает") .setSmallIcon(R.drawable.ic_official_nichx_logo); Менеджер NotificationManagerCompat = NotificationManagerCompat.from (getActivity ()); менеджер.уведомление(1,уведомление.сборка()); } И вот ответ, который я получаю от logcat

2024-01-01 02:25:11.910 1081-3658/? E/NotificationService: нет вибрации при отмене уведомления: 0|com.adsilk.nichx|1|null|10171 Кажется, он отменяется еще до того, как появляется, в чем может быть проблема?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.