При попытке сохранить/загрузить файл с помощью mlflow.log_artifact() в MinIO наши пользователи MLflow внезапно получают эту ошибку в ранее работающем коде, возникшем в пакете boto3 (зависимость от minio Пакет , используемый в качестве озера данных нашей локальной установкой MLflow):
S3UploadFailedError: Failed to upload ./dict-20231204.2.json to mlflow/24//artifacts/dict-20231204.2.json: An error occurred (MissingContentLength) when calling the PutObject operation: You must provide the Content-Length HTTP header.
При попытке сохранить/загрузить файл с помощью mlflow.log_artifact() в MinIO наши пользователи MLflow внезапно получают эту ошибку в ранее работающем коде, возникшем в пакете boto3 (зависимость от minio Пакет , используемый в качестве озера данных нашей локальной установкой MLflow): [code]S3UploadFailedError: Failed to upload ./dict-20231204.2.json to mlflow/24//artifacts/dict-20231204.2.json: An error occurred (MissingContentLength) when calling the PutObject operation: You must provide the Content-Length HTTP header.[/code] Он поднимается здесь: [code][..]/python3.11/site-packages/boto3/s3/transfer.py:378, in S3Transfer.upload_file()[/code] Есть ли решения или хотя бы обходные пути для восстановления загрузки файлов в корзины MinIO?
При попытке сохранить/загрузить файл с использованием mlflow.log_artifact () в minio, наши пользователи Mlflow внезапно получают эту ошибку в ранее рабочем коде, поднятый в Boto3 (используется Mlflow пакет, а также с S3-совместимым локальным...
Я только что создал проект, клонировав исходный репозиторий и следуя инструкциям. Однако когда я запускаю команду для загрузки данных с помощью MLflow, я сталкиваюсь с ошибкой установки pip.
Выполнение команды:
mlflow run . -P steps=download
Вывод...