Могу ли я создать приложение для обмена мгновенными сообщениями с помощью Baresip на Android Kotlin? Я видел здесь пример документации, но до сих пор не понимаю ее.
Могу ли я создать приложение для обмена мгновенными сообщениями с помощью Baresip на Android Kotlin? Я видел здесь пример документации, но до сих пор не понимаю ее.
Я хочу создать свой собственный чат и ищу API-интерфейсы IM с открытым исходным кодом. Как вы думаете, какие API-интерфейсы обмена мгновенными сообщениями с открытым исходным кодом являются лучшими? И какой хороший интерфейс использовать?...
У меня есть школьный проект, в котором мне нужно создать мгновенную систему сообщений на основе веб -сайта. Поскольку вы хорошо знаете, что PHP может работать только один раз (сверху вниз), и из этих примеров я вижу, что цикл, который заставляет...
У меня есть школьный проект, в котором мне нужно создать мгновенную систему сообщений на основе веб -сайта. Поскольку вы хорошо знаете, что PHP может работать только один раз (сверху вниз), и из этих примеров я вижу, что цикл, который заставляет...
В моем приложении для Android я использую проверку по SMS. Когда приложение показывает одно всплывающее окно с текстом «Пожалуйста, проверьте сообщение на наличие ссылки для активации» и кнопкой «Обмен сообщениями»; Когда я нажимаю кнопку...
(Я знаю, что на самом деле это сюда не относится, но решение может быть очень низкого уровня, поэтому мне нужны ваши знания в области разработки программного обеспечения.)
Двоюродный брат друга подвергается насилию со стороны своих родителей и...