Стиль нумерации страниц Pagerfanta различается в зависимости от среды разработки и рабочей среды.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Стиль нумерации страниц Pagerfanta различается в зависимости от среды разработки и рабочей среды.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю простой веб-сайт с помощью Symfony7, включающий функцию, которая извлекает данные из базы данных MySQL через Doctrine и представляет результаты на нескольких страницах. Pagerfanta обеспечивает нумерацию страниц и технически работает отлично, поскольку перенаправляет пользователя на нужную страницу.
Проблема в том, что внешний вид панели навигации различается в средах разработки и рабочей среды, как показано на рисунке. ниже. Моя среда разработки работает на Ubuntu 22.04 (с использованием сервера Symfony), EC2, на котором размещен веб-сайт, работает на Ubuntu 24.04 с Apache 2.4.
Как отображается меню нумерации страниц в dev:Меню пагинации, желаемый внешний вид
Как оно выглядит в prod:
Меню пагинации, неправильный внешний вид
Проблема возникает независимо от браузер (протестировано в Firefox, Chrome, Edge).
Когда я проверяю исходный код страницы, обнаруживаются существенные различия в CSS, сгенерированном Tailwind, даже несмотря на то, что файл project/config/packages/babdev_pagerfanta.yaml Файл для изображений выше абсолютно одинаков в обеих средах.

Код: Выделить всё

babdev_pagerfanta:
default_view: twig
default_twig_template: '@BabDevPagerfanta/tailwind.html.twig'
Соответствующий CSS из среды разработки:

Previous
1
[url=/atlas/by-genus?page=2]2[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=3]3[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=4]4[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=5]5[/url]
…
[url=/atlas/by-genus?page=29]29[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=2]Next[/url]

Соответствующий CSS из рабочей среды:

Previous

1

[url=/atlas/by-genus?page=2]2[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=3]3[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=4]4[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=5]5[/url]

…

[url=/atlas/by-genus?page=26]26[/url]
[url=/atlas/by-genus?page=2]Next[/url]

Я пробовал очистить кеш, обновить композитор и пакеты, а также изменить представления и имена шаблонов в babdev_pagerfanta.yaml, но ничего не добился.
Очевидно, мне бы хотелось, чтобы профессиональная версия выглядела так же, как версия для разработчиков. Я был бы очень признателен за любые предложения о том, как я могу управлять CSS? Может ли проблема быть вызвана Pagerfanta или Tailwind или чем-то еще?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... vironments
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»