Какие именно процессы происходят под капотом, когда вы нажимаете значок приложения на телефоне?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Какие именно процессы происходят под капотом, когда вы нажимаете значок приложения на телефоне?

Сообщение Anonymous »

Я нашел в Интернете немало ресурсов о том, как это работает на ноутбуке.

При нажатии на значок в Windows отправляется запрос на поиск исполняемого файла в файловой системе. Затем Windows проверяет атрибуты и разрешения приложения, чтобы определить, следует ли его открывать. После подтверждения APP.exe загружается в оперативную память посредством сопоставления и подкачки. Это также включает в себя чтение двоичных файлов и загрузку связанных ресурсов, таких как файлы dll и т. д. и т. п.

Это практически то же самое для Android? Если нет, то чем оно отличается, и если да, не могли бы вы предоставить более подробную информацию или указать ресурсы, где я могу найти эту информацию?

Я нашел в Интернете немало поддающихся проверке ресурсов о том, как это работает на ноутбуке, но не на телефоне (Android). Я также использовал GPT, но это не кажется самым надежным. Я был бы очень признателен за помощь. Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»