У меня есть компьютер с Windows 10 и установленным Python anaconda. Последняя версия anaconda – v5.0.1
Я хотел бы узнать, установлена ли на компьютере последняя версия v5.0.1 и является ли она 32-битной/64-битной или питон 2.7/3.6. Как мне это сделать?
У меня есть компьютер с Windows 10 и установленным Python anaconda. Последняя версия anaconda – v5.0.1
Я хотел бы узнать, установлена ли на компьютере последняя версия v5.0.1 и является ли она 32-битной/64-битной или питон 2.7/3.6. Как мне это сделать?
Я использую CPLEX на Python. Я пытаюсь решить MIP с примерно 280000 переменными.
Однако я получаю ошибку:
Exception has occurred: CplexSolverError
CPLEX Error 1016: Community Edition. Problem size limits exceeded.
Purchase at
Я использую CPLEX на Python. Я пытаюсь решить MIP с примерно 280000 переменными.
Однако я получаю ошибку:
Exception has occurred: CplexSolverError
CPLEX Error 1016: Community Edition. Problem size limits exceeded.
Purchase at
Как определить, какая версия Windows SDK установлена на моем компьютере?
Я спрашиваю, чтобы я мог установить последнюю версию, если это не так. уже установлено.
Я хотел бы разработать приложение Python в Windows, которое будет использовать Redis в качестве брокера для сельдерея. Правильно ли предположить, что мое приложение может взаимодействовать с экземпляром Redis, который я установил в подсистеме...
Я установил Python 3.9.6 несколько лет назад на свой MacBook, не помню, как он был установлен (Homebrew не использовался).
Как узнать, как он был установлен и как обновить имеющуюся у меня версию до последней?