Еще одно загадочное сообщение об ошибке в App Store Connect — попытка сгенерировать ключи API для действий GitHub и застревание здесь. Мне просто обновлять каждый час, пока это не сработает?
Не пытаясь сделать что-то особенное, я нахожусь на вкладке «Интеграции» -> «Командные ключи».
Еще одно загадочное сообщение об ошибке в App Store Connect — попытка сгенерировать ключи API для действий GitHub и застревание здесь. Мне просто обновлять каждый час, пока это не сработает? Не пытаясь сделать что-то особенное, я нахожусь на вкладке «Интеграции» -> «Командные ключи». [img]https://i.sstatic.net/OlymbMM1.png[/img]
Разработал игру в Unity и создал подписанный пакет приложений в студии Android. Когда я загрузил пакет приложений в игровой магазин, я получил эту ошибку. Я попробовал режим инкогнито, очистил все файлы cookie и историю и даже вышел из всех своих...
Кто -нибудь испытал эту проблему? Каждый раз, когда я пытаюсь добавить новую сборку во внутренний тестер в подключении к App Store, он отображает сообщение об ошибке:
«Произошла ошибка. Попробуйте еще раз позже.» src =
Я попытался решить...
Я получаю сообщение об ошибке только для одного развертывания iOS: AADB2C90080: срок действия предоставленного гранта истек. Повторите аутентификацию и повторите попытку. при следующем вызове MSAL await ClientApplication.AcquireTokenSilent: