Каков «лучший» способ записи экрана для разработчика Android [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Каков «лучший» способ записи экрана для разработчика Android [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы легко записывать клипы длительностью 3–45 секунд, чтобы показывать их до и после того, как я исправляю проблемы как разработчик. Я знаю, это звучит очень просто.
Как и большинство разработчиков мобильных приложений, я использую Mac.
Действительно делаю видео быстрыми, короткими, простыми, быстрыми, просто это настолько просто, что вам хочется делать это при каждой ошибке в рамках рабочего процесса много раз в неделю.
звук не нужен, но вы нажимаете на экран необходимо, но мы можем получить это, по крайней мере, в настройках разработчика на Android.
  • Quicktime — идеальный выбор, но использовать выбранную область записи немного утомительно, а файлы большие, хотя поездка отличная
  • vysor.io кажется одним из лучших, вам придется заплатить, но 10 долларов в год и 40 долларов за всю жизнь могут быть настолько дешевыми, что оно того стоит
  • Android С функцией зеркального устройства Studio все в порядке, но

небольшое окно, в котором вы останавливаете запись, имеет тенденцию появляться поверх сделанной вами записи.
  • вы не можете шевелить мышью и привлекать внимание к тому, на что вы хотите, чтобы люди обратили внимание

Android Studio требует много памяти. Мне бы хотелось, чтобы у меня было что-то, что я могу использовать для контроля качества или разработки vscode flutter

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -developer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»