и !listState.canScrollBackward используются для определения того, следует ли отображать BottomAppBar.
Я видел такую реализацию на IssueTracker. Но у меня это не работает.
Это мой упрощенный код: [code]val scrollBehavior = BottomAppBarDefaults.exitAlwaysScrollBehavior() val isCollapsed = scrollBehavior.state.collapsedFraction != 1.0f val listState = rememberLazyListState() Scaffold( contentWindowInsets = WindowInsets(0, 0, 0, 0), modifier = Modifier.nestedScroll(scrollBehavior.nestedScrollConnection), bottomBar = { AnimatedVisibility(!listState.canScrollBackward || !isCollapsed) { BottomAppBar(scrollBehavior = scrollBehavior) { //... Button(onClick = { scope.launch { listState.animateScrollToItem(0) } }) { Text("Scroll to top") } } } } ) [/code] [code]isCollapsed[/code] и !listState.canScrollBackward используются для определения того, следует ли отображать BottomAppBar. Я видел такую реализацию на IssueTracker. Но у меня это не работает.
Я показываю ExposeDropdownMenus внутри AlertDialog, и когда они развернуты, верхние 4 элемента списка недоступны, и невозможно прокрутить список до начала.
@OptIn(ExperimentalMaterial3Api::class)
@Composable
fun MakeSelection(
vinDescriptionFlow:...
Я использую этот тип меню, как указано в ссылке: когда я прокручиваю вниз, подменю главного меню выдвигается и перекрывает главное меню. Здесь высота подменю остается такой же, как высота главного меню, и если подменю мало, мне приходится...
Я создаю адаптивный сайт с использованием Bootstrap, и он содержит аккордеоны с большим количеством текста. Когда вы читаете до конца и нажимаете следующий аккордеон, большой объем текста сворачивается, и я остаюсь внизу. страницы.
Я нашел этот...