Случайный цикл перенаправления 301 в приложении Laravel (веб + API)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Случайный цикл перенаправления 301 в приложении Laravel (веб + API)

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Laravel (Laravel v10, PHP 8.2), которое обслуживает веб-сайт с использованием Nova и трех различных API-интерфейсов HTTP JSON, размещенное на экземпляре EC2, управляемое Laravel Forge и DNS в Cloudflare.
Поскольку две недели без видимых изменений в конфигурации, у меня начал появляться 301 цикл редиректа на случайных маршрутах, а при использовании бэк-офиса Nova нарушается загрузка страницы.
Изображение

Это также происходило во время HTTP-вызовов API, каждый используя клиент по умолчанию, например Javascript fetch или клиент Dart.
Изображение

Это проект, который я активно возглавляю и развиваю, и не обнаружил никаких критических изменений в конфигурации git. время. Я тоже управляю сервером и ничего не менял пару месяцев.
В браузере проблема исчезает при загрузке с отключенным кешем и появляется снова после непродолжительной навигации. , обычно на другом ресурсе. Все ресурсы сами по себе загружаются нормально, что должно исключить проблемы с базовой конфигурацией.
Я попробовал очистить кеш Cloudflare и добавил правило обхода кеша для всех моих приложений, но это не помогло проблема.
Изображение

Я вышел идей о том, что делать попробуйте дальше, заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pp-web-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»