У меня есть следующая функция предварительного просмотра:
@Preview @Композитный весело PreviewScreen(){ Значок (растровое изображение = /*Экземпляр ImageBitmap*/, null) } Чтобы получить экземпляр ImageBitmap, мне нужен доступ к ресурсам, чтобы получить возможность рисования. Но я могу получить их только из контекста, например активности.
Итак, как мне просмотреть составные объекты, для которых требуются ресурсы? Как получить ресурсы в функции предварительного просмотра в Compose?
@Preview @Композитный весело PreviewScreen(){ Значок (растровое изображение = /*Экземпляр ImageBitmap*/, null) } Чтобы получить экземпляр ImageBitmap, мне нужен доступ к ресурсам, чтобы получить возможность рисования. Но я могу получить их только из контекста, например активности.
[b]Итак, как мне просмотреть составные объекты, для которых требуются ресурсы? Как получить ресурсы в функции предварительного просмотра в Compose?[/b]
@Preview @Композитный весело PreviewScreen(){ Значок (растровое изображение = /*Экземпляр ImageBitmap*/, null) } Чтобы получить экземпляр ImageBitmap, мне нужен доступ к ресурсам, чтобы...
Я загружаю и вырезаю некоторые видео с YouTube с помощью pytube, но некоторые видео не загружаются и требуют подтверждения возраста. Как я могу это решить? Спасибо за совет
Я загружаю и вырезаю некоторые видео с YouTube с помощью pytube, но некоторые видео не загружаются и требуют подтверждения возраста. Как я могу это решить? Спасибо за совет
Я пишу свою первую серверную часть базы данных Android и пытаюсь выполнить модульное тестирование создания моей базы данных.
В настоящее время проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в получении допустимого объекта контекста для передачи. к...
Я пытаюсь получить данные из (ИСПОЛЬЗУЯ PYTHON)
например, если я ввожу «Лос-Анджелес» в строке поиска и нажимаю «Ввод», просматривая вкладку «Сеть». в инструментах разработки я вижу этот запрос, который возвращает ответ в формате json:
curl ' \
-H...