Итак, у меня есть проект Quarkus, который я хочу запустить в режиме разработки с помощью mvn Quarkus: dev.
У меня есть смешанный проект, содержащий один модуль Quarkus и проект, не принадлежащий Quarkus, который представляет собой чистую Java.
Пусть мы называем их модулем1 (не-кваркус) и модулем2. (кваркус). Модуль2 зависит от модуля1.
Когда я выполняю
Код: Выделить всё
$ cd module2
$ mvn quarkus:dev
[ОШИБКА] Не удалось выполнить цель в модуле проекта 2: не удалось решить
зависимости для проекта xxx:module2:jar:1.0: следующие артефакты
не удалось устранить: xxx.root:module1:jar:1.0 (отсутствует):
xxx.root:module1:jar:1.0 не был найден в
https://repo.maven.apache.org/maven2 во время предыдущей попытки. Этот
сбой был кэширован в локальном репозитории, и разрешение не
повторяется до тех пор, пока не истечет интервал обновления центрального хранилища или
не будут установлены принудительные обновления
Хорошо, зависимости не установлены, поскольку модуль 1 не установлен локально и не может быть разрешен удаленно. Когда я выполняю чистую установку mvn на модуле1 и в корне, я наконец могу выполнить mvn quarkus:dev внутри папки модуля2.
Есть ли способ более плавный опыт? Я имею в виду, если я постоянно меняю модуль 1, придется ли мне всегда выполнять чистую установку mvn?
Структура моего проекта выглядит следующим образом:
root
├── module1 (non quarkus project)
└── module2 (quarkus project)
4.0.0
xxx
root
1.0
pom
module1
module2
4.0.0
xxx
root
1.0
module1
21
21
UTF-8
4.0.0
xxx
root
1.0
module2
3.13.0
21
UTF-8
UTF-8
quarkus-bom
io.quarkus.platform
3.17.7
true
3.5.0
${quarkus.platform.group-id}
${quarkus.platform.artifact-id}
${quarkus.platform.version}
pom
import
io.synkronize
commons
1.0
compile
io.quarkus
quarkus-rest
.... and the quarkus maven plugins ...
Я сделал то, что сказал Алексей в его ответе, и последовал его примеру это руководство.
Чтобы запустить N модулей параллельно без необходимости открывать N отдельных терминалов для запуска mvn quarkus dev -Pmodule1 и mvn quarkus:dev -Pmodule2 I использовали конфигурации запуска IntelliJ создав две конфигурации запуска Maven и настроив их обе так, чтобы они указывали на правильный профиль, как показано на следующих изображениях:
Конфигурации запуска Maven

Конфигурация модуля 2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-is-there