var problem = {
something: {thing:23},
somethingElse: [function(){return this.something.thing}]
};
console.log(problem.somethingElse[0]()); //Gives undefined error
Я пытался получить доступ к свойству объекта из функции, расположенной в массиве функций, но похоже, что оно выходит за пределы области действия функции. почему это?
}; console.log(problem.somethingElse[0]()); //Gives undefined error [/code] Я пытался получить доступ к свойству объекта из функции, расположенной в массиве функций, но похоже, что оно выходит за пределы области действия функции. почему это?
При попытке подключения к базе данных я получаю следующую ошибку. Я предоставил все разрешения всем пользователям на моем компьютере. Нужно ли мне что-то еще сделать в Xcode?
Ошибка инициализации базы данных SQLite: операцию не удалось завершить....
Как получить доступ к свойствам объекта PHP?
Кроме того, в чем разница между доступом к свойству объекта с помощью
$this->$property1 или $this->property1?
Когда я пытаюсь использовать $this->$property1, я получаю следующую ошибку: p>
Я использую z3 в Python для проверки некоторых свойств графа в соответствии с версией проблемы с раскраской. На очень высоком уровне я пишу некоторое ограничение, и когда z3 не может решить проблему, меня интересует именно этот граф.
Дано:
Я использую z3 в Python для проверки некоторых свойств графа в соответствии с версией проблемы с раскраской. На очень высоком уровне я пишу некоторое ограничение, и когда z3 не может решить проблему, меня интересует именно этот граф.
Дано: