Docusign esignature для одной учетной записи для нескольких пользователейPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Docusign esignature для одной учетной записи для нескольких пользователей

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением, в котором пользователям нужно будет отправлять документы на подпись. В моем случае я решил использовать аутентификацию JWT и попросить моих пользователей отправлять конверты через мою учетную запись в качестве учетной записи службы (предоставив согласие на мою учетную запись), потому что я не хотел требовать от них наличия учетных записей docusign. Однако при отправке электронного письма в теле указывается мое имя и адрес электронной почты, и я бы хотел, чтобы казалось, что запрос исходит от пользователя в моем приложении, который создал документ. А также я хотел бы, чтобы уведомления по электронной почте о завершении подписи отправлялись пользователю, а не моей учетной записи.
Я нашел в Интернете несколько решений о том, как изменить тему электронного письма и файл ресурсов, но чем больше я пытаюсь заставить интеграцию работать в моем случае, тем больше обходных путей мне приходится делать. Итак, я хотел бы понять, почему docusign требует, чтобы у пользователей интеграции приложений были учетные записи? И правильны ли мои намерения переопределить этот рабочий процесс для удобства пользователей?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... iple-users
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»