Мне нужна помощь. Я хочу установить Unity и запустить свое AR-приложение на своем Android, когда я нажимаю опцию «Создать и запустить внутри Unity». Я уже установил все это на свой ноутбук и все работает нормально, но я хочу установить все программы и модули и т.д. и на компьютер.
Прежде чем нажать «Установить», выполните настройку
После нажатия кнопки «Установить»
Что я сделал:
< ol>
[*]Установил Unity Hub с официального сайта: версия 3.7.0
[*]Пробовал устанавливать разные версии Unity с Unity Hub, получил тот же результат, что и на картинке сверху
[*]Попробовал установить вручную. Unity и найдя его в Unity Hub, он находит его, и я могу открыть свой проект, но поддержка Android отсутствует, и я не могу ни собрать, ни запустить свое приложение.
[*]Проверено вручную установка поддержки Android для Unity. В нем говорится, что он установлен, но я считаю, что ссылки в приложении Unity на вкладке «Внешние инструменты» предполагают, что у меня внутри папок AndroidPlayer/, таких как OpenJDK, NDK, SDK и тому подобное, нет. Папка AndroidPlayer не пуста, но у меня нет тех папок, которые по умолчанию рекомендуются в приложении для использования в Unity. Вот о чем я говорю: Структура папок Android Player.
[*]У меня нет опции «Добавить модули», чтобы добавить поддержку Android в Unity Hub для версий Unity, установленных вручную, но я попробовал. изменив один файл .json с manual:true на manual:false, чтобы увидеть кнопку «Добавить модули», но снова безуспешно, каждый раз одна и та же ошибка.
Я не знаю что делать, чтобы исправить эту ошибку и установку но это будет так много значить, если кто-то сможет это понять. Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... ion-failed
Unity Hub: установка не удалась, проверка не удалась ⇐ JAVA
-