При попытке получить файл с помощью DropBox или GoogleDrive плеер не загружает аудио. Я даже попробовал softgateon.herokuapp.com/directlink, тщетно. Есть предложения или альтернатива?
У меня возникла проблема с потоковой передачей аудио на моем сайте с помощью тега [code]
Your browser does not support the audio element.
[/code] При попытке получить файл с помощью DropBox или GoogleDrive плеер не загружает аудио. Я даже попробовал softgateon.herokuapp.com/directlink, тщетно. Есть предложения или альтернатива?
Я пытаюсь обновить звездное значение папки Google Drive, используя API Google Drive, но он не отражается в Google Drive. не обновляется. Здесь есть старый случай на Stackoverflow, утверждая, что это займет очень много времени, но я ждал более 15...
Я разрабатываю приложение, которое необходимо взаимодействовать с Google Drive так же, как Google Drive для настольных компьютеров. В частности, мне нужно создавать и управлять компьютерными папками, которые появляются в разделе «Компьютеры» Google...
Я разрабатываю приложение, которое необходимо взаимодействовать с Google Drive так же, как Google Drive для настольных компьютеров. В частности, мне нужно создавать и управлять компьютерными папками, которые появляются в разделе «Компьютеры» Google...