Фильтровать массив по ключуPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Фильтровать массив по ключу

Сообщение Anonymous »

У меня простой вопрос, я делал это на javascript, но на php все по-другому: В моем запросе, когда я выполнил dd($request->all()), он вернул такой массив

$request = [ 'question_ru' => 'вопрос ру', 'asnwer_ru' => 'ответ ру', 'question_uz' => 'вопрос uz', 'asnwer_uz' => 'ответить уз', 'question_en' => 'вопрос ru', 'asnwer_en' => 'ответить ru', ]; Теперь моя проблема в том, что мне нужно написать функцию, которая получает два аргумента: 1) запрос, 2) ключ и возвращает такой массив

function filter_array_by_key($array, $key) {} функция filter_array_by_key($request, 'title') => $результат = [ 'название' => [ 'ru' => 'вопрос ру', 'uz' => 'вопрос uz', 'ru' => 'вопрос ru', ], ]; 'JS-ВЕРСИЯ'

export function filterFormDataByKey(object: Object, key: string) { пусть startNumber = key.length + 1 константные данные = lodash.entries(объект) пусть filteredObject = {} data.forEach((arr) => { если (arr[0].startsWith(ключ)) { пусть внутреннийObj = { [arr[0].slice(startNumber)]: arr[1] } Object.assign(filteredObject,innerObj) } }) вернуть фильтрованный объект } и это сработало!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»