AJAX получает значения только для последней формыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 AJAX получает значения только для последней формы

Сообщение Anonymous »

Я использую AJAX для автоматического обновления текстовых полей и текстовых областей и сохранения их в базе данных.

Все работает до тех пор, пока не останется два экземпляра одинаковой формы. Я понял, что функция AJAX принимает значения из формы. Я проверил с помощью console.log(data). Интересно, переопределяет ли последняя форма все?

Это также прекрасно работает, если все имена уникальны. Однако в моем SQL-коде будет так много повторений, что он не будет эффективен, если пользователь создаст 10 таких форм.

Как сделать так, чтобы этого не произошло?

Спасибо!

index.php
Заголовок предложения Описание Призыв к действию
script.js

var timeoutId; $('textarea, .text-input').on('изменение входного свойства', function() { console.log('Изменение текстовой области'); ClearTimeout (идентификатор таймаута); timeoutId = setTimeout(function() { // Запускается через 1 секунду (1000 мс) после последнего изменения сохранитьToDB(); }, 1000); }); функция saveToDB() { console.log('Сохранение в БД'); var data = $(".form-input").serialize(); console.log(данные); $.ajax({ URL: "", тип: "ПОСТ", асинхронный: правда, кеш: ложь, данные: данные, успех: функция (данные) { console.log('завершено'); } }); } $('.form-input').submit(function(e) { сохранитьToDB(); е.preventDefault(); }); Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»