Перемещать строки из 2D-массива в новые подмассивы другого 2D-массива на основе значения общего столбца.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Перемещать строки из 2D-массива в новые подмассивы другого 2D-массива на основе значения общего столбца.

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы сгруппировать строки одного массива в другой массив.

$users = [ ['email' => 'oldemail@email.com', 'state' => 'IL'], ['email' => 'diditwork@email.com', 'state' => 'HI'], ]; $работы = [ ['title' => 'Координатор по маркетингу', 'location' => 'Чикаго', 'штат' => 'Иллинойс'], ['title' => 'Менеджер по продажам (MA)', 'location' => 'Springfield', 'state' => 'IL'], ['title' => 'Охранник/Водитель', 'location' => 'Большой остров', 'штат' => 'HI'], ['title' => 'Справочник по планированию продаж и операций', 'location' => 'Гонолулу', 'штат' => 'HI'], ['title' => 'Младший специалист по стратегическим финансам', 'location' => 'Джолиет', 'штат' => 'IL'], ]; Я пытаюсь объединить два массива на основе их общего значения «состояния».

Мой желаемый результат:
Массив ( [0] => Массив ( [электронная почта] => oldemail@email.com [состояние] => Иллинойс [вакансии] => Массив ( [0] => Массив ( [title] => Координатор по маркетингу [местоположение] => Чикаго [состояние] => Иллинойс ) [1] => Массив ( [title] => Менеджер по продажам (МА) [местоположение] => Спрингфилд [состояние] => Иллинойс ) [2] => Массив ( [title] => Юрист, стратегические финансы [местоположение] => Джолиет [состояние] => Иллинойс ) ) ) [1] => Массив ( [электронная почта] => Diditwork@email.com [состояние] => Привет [вакансии] => Массив ( [0] => Массив ( [title] => Охранник/Водитель [местоположение] => Большой остров [состояние] => Привет ) [1] => Массив ( [title] => Директор по продажам и планированию операций [местоположение] => Гонулулу [состояние] => Привет ) ) ) )
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.