Это потому, что val MinHeight = 40.dp применяется внутри Button() Composable.
Это может быть быть одолевшим Modifier.height(height = ...), но я не хочу использовать определенные размеры.
[/code] Вы можете увидеть пробелы сверху и снизу [img]https://i.sstatic.net/rr5EoKkZ.png[/img]
Это потому, что val MinHeight = 40.dp применяется внутри Button() Composable. Это может быть быть одолевшим Modifier.height(height = ...), но я не хочу использовать определенные размеры. [code]Modifier.defaultMinSize(minHeight = 1.dp)[/code] уменьшает высоту овала, но не влияет на пробелы
Ниже приведен пример приложения tkinter с полем Text, которое, как и ожидалось, переносится на следующую строку для длинных слов. Проблема, однако, в том, что пробелы не переходят на следующую строку таким же образом. Я могу ввести столько пробелов,...
У меня возникла проблема с переносом строк терминала в Bash, из-за которой длинный вводимый текст не переносится должным образом на следующую строку. Вот конкретное поведение:
введите здесь описание изображения
130 ❯ stty -a
speed 38400 baud; rows...
Я написал довольно успешную программу на Java для создания и отображения фрактальных изображений Мандельброта. Хотя меня это вполне устраивает, в краевых областях графика, где требуются тысячи итераций, чтобы определить, находится ли точка (пиксель)...
Я написал довольно успешную программу на Java для создания и отображения фрактальных изображений Мандельброта. Хотя меня это вполне устраивает, в краевых областях графика, где требуются тысячи итераций, чтобы определить, находится ли точка (пиксель)...