Плагин Vue3-carousal не показывает данные в компоненте Vue Laravel?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Плагин Vue3-carousal не показывает данные в компоненте Vue Laravel?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Laravel 10 (php 8.1), в котором я установил vue 3 для создания динамического компонента.

Подробности о компоненте: Я создал компонент для отображения членов команды компании с помощью панели категорий, где их можно классифицировать (все эти функции работали нормально до реализации vue3-carousel).

Пытаемся достичь: проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что я пытаюсь реализовать динамическую нумерацию страниц для участников.

Я пытался реализовать несколько плагинов vue (vue-awesome-paginate, vue3-pagination,v-pagination-3), но все они не сработали. Теперь я попытался реализовать vue3-carousel, он работает, но проблема в том, что данные в нем не отображаются. .

Зависимости проекта: Ларавел 10.10 Вью ^3.2.36 vue3-карусель ^0.3.1

Внизу приведен весь мой код

TeamMember.vue:

Все
[*] {{ категория . имя }}
Изображение

Пожалуйста, дайте мне знать, как решить эту проблему или есть альтернативный способ (плагины) достижения динамической нумерации страниц.

Попытка: я пытался добиться динамической нумерации страниц для компонента, но это не получилось.

Ожидание: я хочу добиться динамической нумерации страниц для участников, которая будет работать, когда я попытаюсь фильтровать их через панель категорий.

Вернуться в «Php»